"> 副县长李波“三强化”狠抓营商环境工作_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副县长李波“三强化”狠抓营商环境工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

729日下午,副县长李波到营商环境建设局调研检查工作。强调我县营商环境工作进一步深入贯彻落实中央、省、市关于营商环境大提升和“放管服”改革的要求,以强化工作机制、强化职能发挥、强化问题梳理为抓手,强力优化我县营商环境

1.png

2.png

调研过程中,李波首先现场查看了政务大厅窗口设置情况,仔细询问窗口办件情况,认真听取了部分窗口人员工作汇报

最后,在县营商环境局二楼召开调研工作座谈会。会上,县营商环境局班子成员、县政府办分别就营商环境局人员编制、大厅窗口设置、核心指标考核建设、工作推进、应进必进、“两单”清理等情况以及存在问题、下步工作打算进行了汇报。

在听取工作汇报后,针对我县营商环境工作中存在的问题,李波要求:一是强化工作机制针对我县实际,尽快成立营商环境建设工作委员会及其办公室,完善领导机制,让工作有人管、有人抓,落实工作责任机制,力争我县营商环境工作在去年基础上有较大起色;二是强化职能发挥。营商环境局是我县营商环境建设的“尖刀连”“排头兵”,要充分发挥部门牵头引领作用,务必狠抓工作落地落实;三是强化问题梳理。针对我县当前工作存在的问题和不足,要找差距、补短板、强弱项、化矛盾,既要正视我县硬件设施设备的不足,同时又要加强政务服务大厅各窗口的管理,通过提升服务质量和加大对乡村一级政务服务阵地的指导,弥补我们自身的不足,化解工作中的各种矛盾问题。

    县营商环境局覃光武局长表示,将严格落实县人民政府的工作安排,对我县营商环境建设存在的问题进行再梳理、再整改,盯紧核心指标建设,以问题为工作导向,进一步明确工作责任,强力优化营商环境,努力实现工作上档升位。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息