"> 务川自治县政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年座谈会召开_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

务川自治县政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年座谈会召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

9月25日,务川自治县政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年座谈会,回顾县政协成立以来的光辉历程,交流、畅谈履职感悟,积极向县委、县政府建言献策,以实际行动纪念人民政协70华诞。县委书记杨游明出席座谈会并讲话,县人大常委会主任谢启华,县政协主席江波,县政协副主席罗举贤、田业、刘晓华、王丽兰、付强、何伟,县政协离退休县级领导代表,政协第八届务川自治县委员会常务委员会组成人员等参加会议。

640.webp (5).jpg

座谈会上,罗举贤代表政协第八届务川自治县委员会作工作报告。与会人员回顾中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年以来的光辉历程,畅谈履职感悟,展望美好未来,并就今后做好政协工作提出意见和建议,大家表示,将一如既往地支持县委、县政府各项工作,为加快全县经济社会发展鼓劲出力!

640.webp (6).jpg

县委书记杨游明代表县委、县政府向为政协事业发展付出辛勤劳动、做出重要贡献的县政协各位老领导、历届县政协委员表示诚挚的问候!向各民主党派、工商联、无党派人士和各族各界人士在服务发展中作出的贡献以及给予政协事业的关心和支持表示衷心的感谢!他指出,38年来,在中共务川自治县委的领导和上级政协的指导下,县政协始终高举团结和民主的旗帜,坚持大团结大联合,围绕中心、服务大局,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,县政协的事业不断发展壮大、职能不断发挥、地位不断巩固、爱国统一战线不断加强,为全县经济发展和社会进步作出了不可磨灭的贡献。

640.webp (7).jpg

杨游明要求,全县各级政协组织要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于人民政协工作的重要论述,坚持从实际出发,努力做好结合文章,充分发挥自身优势,创造性地抓好落实,在推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用中勇担重任、奋发有为,为推动务川经济社会持续健康发展、促进民生福祉持续改善、维护社会和谐稳定作出政协新贡献。

640.webp (8).jpg

杨游明强调,全县各级政协组织要始终坚持协商民主,牢固树立“人民政协为人民”的协商为民原则,构建完善的协商机制,拓展创新协商形式,在发展民主政治上迈出新步伐。要始终坚持大局观念,多建务实真言、多尽发展之责、多为改革聚力,在推动改革发展上实现新作为。要始终坚持团结和民主主题,发挥好广泛联系、民族团结、凝聚力量的作用,在促进社会和谐上体现新成效。要始终坚持务实创新,把好思想之舵、提升干事之本、务实工作作风,在提升履职能力上取得新突破。

杨游明强调,政协工作是党的全局工作的重要组成部分。县委将一如既往地支持人民政协依照章程独立负责、协调一致地开展工作。政府要大力支持政协参政议政,自觉接受政协民主监督,积极采纳政协提出的真知灼见,进一步形成党委重视、政府支持、全社会关心政协工作的良好氛围。政协要聚焦县委和政府中心任务,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,完善协商议政内容和形式,着力增进共识、促进团结。为推进我县人民政协事业新发展,夺取全面建设小康社会新胜利,为开创务川高质量发展新局面,为谱写中华民族伟大复兴新篇章而共同奋斗!

640.webp (9).jpg

县政协主席江波在主持会议要求,全县政协组织、广大政协委员(干部),一定要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记习总书记的殷殷教诲,坚决贯彻落实党中央、省市县的各项要求部署,不忘初心、牢记使命,立足本职,开拓进取,夯实“主轴”、坚持“两大主题”、围绕“中心环节”,紧扣“工作主线”,提升“三种能力”,勇担“政治责任”,为我县经济社会繁荣稳定书写新的篇章,为人民政协事业创新发展创造更好更新的辉煌!



分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息